信號

我們習於用一個大家理解的方式展示自己,但是卻也習於用隱晦的方式理解別人。藉有敘無真是一種莫可奈何。當有人可以把內心的世界赤裸裸的揭露時,我們給與掌聲或噓聲。這些掌聲或噓聲只是在生命河流之前,訴說一種難渡彼岸的局限而已。

劇中人物似假還真,自非純屬虛構。對於你也許就是現在進行式或者是未來式,只是換了個不同的名字而已,同樣日日夜夜與你血肉之軀短兵相接的周旋。

穿越劇裡的「信號」,心意如果真誠,自然能找到方法傳遞,假使你看過這部韓劇,相信你會懂的。

人生際遇難料,你我僥倖或者還能還自己一點清白。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s