模特

棄關注曾經已經習慣在千百人前坦然自若,獨自行走才不動聲色的顯露出靦腆。放棄模特生涯之後,遠離鎂光燈,在後台準備道具,拉佈景,期待新人上場精彩演出。把過去留給百度搜索。 人到了某個階段會期待一種屬於自我的精彩。很早就發現自己的軟肋,是怕失去一種自我標簽。

曾經大言不慚的說:「我能接受你不喜歡我的設計,但是不能說我的設計沒有風格。」

然而什麼是風格呢,我以為的風格需要孤獨為基調,思考做為主旋律,偶爾的挫折為裝飾音。感動一方面來自共鳴,一方面也來自一種對風格不同的讚嘆。不用蘋果手機,不依附品牌,生命依舊必須精彩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s