Early Morning Rain (1966)

從明天開始,會有一個幾千公里的旅行,也許還會有幾場同學會。從桃園到香港,也許是羅湖口岸進入深圳,兩天後到泉州,之後到濟南,一天後到青島,然後到北京幾日,轉到上海兩日,最後回到台北。

沒有 FB, 沒有 Line, 幸好還有微信與微博。於是雖然會失去大部分聯繫,也會少了一些不必要的掛念與人事糾纏。

也許拖了很久的那篇短篇推理小說,可以沿路迤邐完成。據說畢卡索需要靠不斷的愛情觸發藝術靈感,我發現我的靈感來自於移動,空間移動的人物風景變化往往會給自己帶來刺激,引導自己進入另一個維度。

歌亦如是。

1則留言 追加

  1. Liao Zechs 說道:

    一路順風

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s