聲嘶力竭的人生

昨天與 Jerry, Peter 臨時起意小聚了一下,起因是心裡有塊疙瘩需要跟聽得懂同時願意聽的人說,結果來不及說就喝起了威士忌。喝酒當然不能沒有音樂沒有歌,於是 Jerry 的 YouTube 歌單想當然爾的放肆了一個午後。

每個人心中都有一張歌單。這張歌單相當程度的可以描繪出擁有者的性格與滄桑,世事多難,幸好有些歌與我們一生為伴。

也許聲嘶力竭才是真實人生,無論最後有沒有掌聲。春花已逝,秋月尚好,將就也行,苟且也罷,一生蜉蝣也是挺踏實的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s