微風往事

藉花甲壘球隊成立之名,大家又在南京東路聚會了一次。感謝成淵,凌翔在同學會的付出,志強好久不見,瀟灑更勝當年。國樑伉儷情深,大任日祿,令望與 Poki 俱已是老友。光磊與立人長青依舊,仲傑與紹堯兩只音量飽滿的喇叭提供源源不絕的如珠妙語。

紹堯重複了一次凌翔聽了二十次的笑話,我是第二次聽,還是笑得不能自已。

特別要說一下臨時從街頭表演轉檯的台北知名草編 CEO 三元同學,靠著一把五弦吉他,是的,弦斷了一根,即席演唱。老同學新朋友,歡唱一堂,紅酒將盡,歌聲不絕。

微風已為往事,木棉花開花落,電影終必散場,人生初老竟如此美好,是為之記。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s