我只在乎你

今天和幾位既是初中,也是高中的老同學相聚,聊的都是平常又平常的事,像幾個老爺爺般,用的又是小時候的口氣。聊的還是當年那幾個追不上的女生,還有沒追上的慶幸。

從十六可以聊到六十的朋友真的不多,人生的幸福其實就是這麼簡單。跟瞭解自己的人,你說三句,我說兩句,也覺得像是說了一下午的話。

少年時言不及義的美好時光,只有當時的你可以瞭解。人都需要幾個能說廢話的老朋友,既證明不是走來一路無風無雨,也能解釋自己唱的情歌也不只是情歌。

時光悠悠漸老,我心青青年少。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s