Every Breath You Take

Every breath you take and every move you make
Every bond you break, every step you take, I’ll be watching you
Every single day and every word you say
Every game you play, every night you stay, I’ll be watching you

多數時候覺得自己在逃,逃離每天的是是非非,逃離重複又重複的真真假假。回到台北快四年了,想做的事一部分完成了,想見的人也一部分見了,陌生的城市還是陌生的城市,寂寞的街道也還是寂寞的街道。

人的一生總是求不可得,如果與自己的執著保持一段距離是否適當些?

但是失去了尊嚴的苟且人生將一無所得吧?擁抱執著是生存的底線,也是每一口呼吸的目的。我邊聽這首歌,一邊這樣想著。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s