繼續墮落

理想的墮落計劃。

週一,好好在床上寫永遠寫不完的「天堂與地獄:民國三十八年」。燒餅油條。如果還有時間練練書法。

週二,到書店感受一下無數被痛苦或不知道何為痛苦所包圍的靈魂。必須堅持站到腿軟的時候。炸醬麵。

週三,散步,如流浪犬般在公園逆時針繞行。和順時針繞行的人在定點重逢。小吃店油蔥飯。

週四,聽歌,看電影,寫一篇千字文記錄自己的燦爛並且墮落的一生。生魚片,味噌湯。

週五,搖滾之夜,吉他,白酒與花生。

週六,洗衣拖地,繼續把看過的書賣到二手書店。讀幾篇技術文章,寫一個小程式維持手感。水餃與酸辣湯。

週日,壘球加米粉。花甲青春學堂。和有趣的人做有趣的事,或不做事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s