水鄉

說些什麼不很重要,故事雖然略微感傷,可是由於事過境遷,所有當初也只能一笑帶過,如習習晚風。

天長地久是句妄語,懂得人生之後就很少這麼說,因緣有數比較符合實際,且聚且散,且散且聚。

即便是將就也要學著點講究,七八分將就,三兩分講究,唯有好風好景莫要辜負,僥倖偶遇即是永恆。

已忘了是否有月光,只感覺有陣陣晚風,伴著靜靜散步,輕輕呢喃。

人都只是過客。我對你是這樣,你對我也是這樣。一葦扁舟波上浮家,不僅僅是風景也是我們的人生。錯身之際,就讓我們期待下一次的重逢吧!

宛如數世般你我在水岸相送,你立在霧中的碼頭,而我一人在船漸行漸遠。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s