Eagles Hotel California (April 25-04-1994)

對我們那個年代的男人而言,這首歌跟初戀情人一樣,必然是終生難忘。

對初戀情人,我們總是會記起跟她初次邂逅的地方,這首歌也是。

那是在1977年秋天大度山的一個緩緩的山坡,鳳凰花城來的搖滾樂團唱了這首歌,一歌入魂直至今日。那一年我喜歡的一個女生也來到這所教會大學,不知道她還記得這次的演唱會嗎?那天好幾個樂團上場,我只記得這首歌,人生許多的來來去去,你能記住的只有一見傾心的那一次,其他只是過眼雲煙。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s