MY HEART BELONGS TO ME

這一次的告別比較特別。不像是過去的無數次,下了這輛車,就跨上另一輛車,這一次我將走出車站,走入陌生又熟悉的人群。

所有的歷史人物中我最欣賞的是忍辱負重的太史公司馬遷,另一位是勇於自我實踐行萬里路的徐霞客。

最終我要學習的都是知道自己心靈終點的人,而我還在路上摸索猶豫。現在的人離開 Google Map 幾乎沒辦法開車了,我要去的地方並沒有標示在任何地圖上,因此也不可能迷路。

一邊這麼想著,車站外陽光燦爛,喝一口水,扛起背包,我向著遠方的青山走過去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s