平凡之路

選一首歌做為忙了半輩子的紀念是可以很重要也可以不很重要的事。這首歌四年多前就有位大陸的朋友,在那一場至今不很能理解與接受的挫敗後建議我聽聽,我聽了一遍,確實無感。

前幾天在一個很有格調的群組裏,這首歌被翻出來討論了一把,我因此就隨和的複習了一次。還是無感。

因此送給對人生即將麻木的你,反正你我一樣平凡。平凡在此並無貶義,只是事實的陳述。站起來跟趴下去也是這麽個道理,有些人努力的想說清楚這件事,但是怕被當成憂鬱症之類的,因此就曲曲折折的寫成小說,也有人寫成詩詞,也有人寫成歌。

我倒不是說這些人不對,我是認為一件事實反覆的炒作實在有欠公允。相對論你說有幾個人真的懂呢?你還是活得好好的,我也是。

你不懂我在說些什麼?這就對了。那就聽歌吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s