逃避之必要

說起來「趨利避害」是一種本能,懂得的叫做「適者生存」,不懂得的大概都滅絕了,連名字都沒留下來幾個。

我本來就是一個憤世嫉俗的人,行走江湖這麼多年,行俠仗義四個字放在心中,卻也沒幹過什麼實事。當個實實在在的真小人,比起當個遮遮掩掩的偽君子是容易些。

最近中美關係緊張,台灣的人本來就是喜歡湊熱鬧,對岸的大人們非常不爽,大人打架你湊什麼熱鬧呢?還胳臂往外彎,不教訓你教訓誰? 家裡還有大人嗎?

飛機不時過來繞繞,照三餐問候。建議本國空軍修改警告語句為以下內容:

「你已進入我國領空,來者是客,下來吃個便飯,喝杯高粱還是台啤如何?」

解放台灣不急,飯總是要吃的。一起看看脫口秀也是個辦法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s